mercredi 2 juillet 2008

Un autre...

...guide dans lequel nous figurons, page 112 et cette fois c'est en néerlandais.
Posté par littlekarine à 16:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

lundi 23 juin 2008

Devinez qui vient dormir ce soir ?

Au mois d'août j'aurai la grande joie d'accueillir Florence. qui tiens une superbe maison d'hôtes en Picardie ; le "33", c'est également une blogueuse qui vous donnera plein de conseils déco.
Posté par littlekarine à 15:55 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
dimanche 27 avril 2008

C'est pas rien...

...le Lonely Planet et on est dans le nouveau !
Posté par littlekarine à 13:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
mercredi 23 avril 2008

Un peu de couture...

                                  ...pour la chambre 1.
Posté par littlekarine à 17:20 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
vendredi 15 février 2008

Tuto confiture...

...on me demande souvent la recette de ma confiture d'agrumes au gingembre confit, je tiens tout d'abord à dire que j'ai piqué la recette dans le livre de Christine Ferber. Après je l'ai arrangée à ma sauce. Oranges 800g = 500g une fois épluchées Pamplemousses 800g = 500g net 2 citrons non traités 700 g de sucre cristallisés 150 g de gingembre confit découpé en dés 2g de Agar Agar Une bassine à confiture Coupez les oranges et les pamplemousses à vif (enlever les peaux blanches).... [Lire la suite]
Posté par littlekarine à 19:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
jeudi 14 février 2008

Pas peu fière...

...nous avions déjà eu la bonne surprise de découvrir que nous étions dans l'édition 2008 du Routard, nous sommes maintenant dans le dernier livre de Marie-Dominique Perrin.
Posté par littlekarine à 16:20 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
vendredi 8 février 2008

Petit tour en Asie...

...hier je suis allée dans le quartier chinois afin d'acheter le gingembre confit dont j'ai besoin pour mes confitures. J'en ai profité pour mettre plein de chose dans mon panier ; du Agar Agar, c'est une algue qui aide mes confiture à gélifier (exit le Confisuc), plein d'épices et des Joss Paper.Les Joss paper, ça ne se mange pas, c'est juste plein de papiers décorés avec des dessins ou des caractères chinois, de la feuille d'or, certains sont même découpés. Je crois qu'on les brûle lors de certaines cérémonies mais je ne sais pas... [Lire la suite]
Posté par littlekarine à 19:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
mardi 29 janvier 2008

J'ai testé pour vous...

...les financiers à la praline. Je me suis dit qu'étant donné que nous sommes à Lyon, je pouvais bien faire ça pour mes hôtes. Ils ont adoré !
Posté par littlekarine à 13:02 - - Commentaires [6] - Permalien [#]